Beranda Headline Apel Gabungan Dengan Tingkat Kecamatan Bungursari dan Muspika

Apel Gabungan Dengan Tingkat Kecamatan Bungursari dan Muspika

171
0
BERBAGI

Pada hari Selasa tanggal 09 April 2019, mulai jam 08.00 Wib sampai dengan 09.00 Wib di Halaman Kelurahan Cibunigeulis Jalan Leuwibudah No. 01 Kec. Bungursari Kota Tasikmalaya telah dilaksanakan Apel Gabungan Tingkat Kecamatan Bungursari dan Muspika Kota Tasikmalaya.

Apel gabungan dengan tingkat Kecamatan Bungursari dan Muspika Kota Tasikmalaya, Pimpinan apel oleh  Bpk Drs. Jalaludin, M.s.i (camatan Bungursari) dan diikuti peserta kurang lebih 100 peserta.

Apel pertama-tama diucapkannya terimakasih kepada peserta apel pagi yang telah hadir dan semoga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan.

Penekanan kepada lurah sekecamatan Bungursari, agar proses pembuatan KTP-EL untuk warga tidak di pungut biaya apapun dan penekanan kepada Lurah sekecamatan Bungursari, agar segera mensosialisasikan mengenai proses dan persyaratan pembuatan KTP-EL dan Kartu Keluarg.

Ucapan Selamat Ulang tahun kepada warga dan Masyarakat yang menginjak Umur 17 tahun yang sampaikan/diwakili oleh Camat Bungursari serta pemberian Sertifikat Ucapan Selamat Ulang tahun dan KTP-EL

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here