Beranda Bhayangkari Hut Bhayangkara ke -72 tahun 2018, Polres Tasikmalaya Kota Ziarah Ke Taman...

Hut Bhayangkara ke -72 tahun 2018, Polres Tasikmalaya Kota Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Kusumah Bangsa

119
0
BERBAGI

Senin, tanggal 2 Juli 2018, jam 08.00 WIB, Polres Tasikmalaya Kota menggelar Upacara Ziarah Pahlawan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-72 tahun 2018. Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Febry Kurniawan Ma’ruf.,S.IK.,S.H memimpin pelaksanaan Upacara dalam rangka HUT Bhayangkara ke-72 tahun 2018 di Taman Makam Pahlawan Kusumah Bangsa, Jalan Saptamarga, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya beserta Ibu Ketua Bhayangakari Cabang Polres Tasikmalaya Kota NY Fany Intan Ma’ruf.

 

Kegiatan upacara tersebut dihadiri oleh Wakapolres Tasikmalaya Kota beserta NY Widi Setiawan, para Kabag, para Kasat, Kapolsek, dan perwakilan Anggota Polres Tasikmalaya Kota, serta para Warakauri.

Kegiatan ziarah diawali dengan Upacara penghormatan dari seluruh peserta Upacara kepada arwah para pahlawan, selesai pelaksanaan Upacara kegiatan dilanjutkan dengan tabur bunga di atas pusara pendahulu Polri yang telah berkorban untuk Negara khususnya organisasi Polri hingga dapat berkembang dan eksis hingga saat ini dengan mendoakan arwah para pahlawan agar diberikan tempat yang terbaik di sisi Tuhan YME.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here