Beranda header Kapolsek Sukaresik Sampaikan Bela Sungkawa Kepada Keluarga Almarhum Ketua DMI Kec.Sukaresik Kab.Tasikmalaya

Kapolsek Sukaresik Sampaikan Bela Sungkawa Kepada Keluarga Almarhum Ketua DMI Kec.Sukaresik Kab.Tasikmalaya

245
0
BERBAGI

Warga Kec.Sukaresik sedang beduka, pasalnya H.Haris Syafrudin selaku tokoh agama/ ulama Kec.Sukaresik yang juga menjabat sebagai Ketua DMI (Dewan Masjid Indonesia) Kec.Sukaresik pada hari Rabu tanggal 8 Nopember 2017 sekitar 16.00 WIB meninggal dunia mendadak ketika sedang berada dirumahnya setelah kepalanya terasa pusing.

Almarhum tinggal di Kp.Sukapancar Rt.03 Rw.01 Ds. Sukapancar Kec.Sukaredik Kab.Tasikmalaya, almarhum meninggal pada usia sekitar 69 tahun. Malam tadi jam 19.00 WIB Kapolsek, Camat dan Ketua MUI melayat bersama ke rumah duka. Mewakili Muspika dan seluruh warga, Camat Sukaresik menyampaikan duka cita yang sedalam-dalamnya. Sekitar jam 23.00 WIB telah dilaksanakan pemakaman almarhum di pemakaman keluarga tidak jauh dari rumah duka.

Hari ini Kamis 9 Nopember 2017 sekitar 11.30 WIB Kasium Aipda Diki Hasan Sadikin, Kanit Binmas Brigpol Nanang Kurnia,SH dan Bhabinkamtibmas Brigpol Irfan melayat ke rumah duka almarhum, atas nama Polsek Sukaresik memberikan bantuan/ sumbangan 10 dus Aqua kepada keluarga almarhum untuk kegiatan Tahlilan di rumah duka.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here