Beranda Headline Patroli Polsek Kawalu dialogis dengan warga untuk tingkatkan kewaspadaan

Patroli Polsek Kawalu dialogis dengan warga untuk tingkatkan kewaspadaan

48
0
BERBAGI

Pada hari jumat tanggal 11 januari 2019 jam:20.00.WIB. Patroli Polsek Kawalu Polres Tasikmalaya Kota Polda Jabar, telah melaksanakan kegiatan KKYD dengan sasaran tempat rawan Kamtibmas dan peredaran miras serta antisipasi C3 dan Kejahatan Jalanan.

KKYD tersebut Melaksanakan Giat Patroli biru rawan malam ke lokasi yang dianggap rawan C3 untuk memberikan rasa aman kepada Masyarakat.

Melaksanakan Himbauan kepada Security perbankan Jl. Perintis kemerdekaan supaya proaktif dan selalu waspada. Bila ada yang mencurigakan langsung menghubungi Polsek Kawalu.

Melaksanakan Patroli Dialogis dengan operator SPBU Jl. Perintis kemerdekaan menyampaikan pesan Kamtibmas kepada operator SPBU agar selalu hati2 dan waspada, segera laporkan kepada polsek kawalu apabila ada kejadian Kriminalitas.

Laksanakan Patroli dan pengontrolan ke pertokoan dan Minimarket, berikan himbauan dan arahan kepada juru parkir agar hati2 dan selalu waspada dalam jaga kendaraan pembeli yang diparkir di depan Minimarket untuk mencegah kejadian curanmor.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here