Beranda Headline Silaturahmi Kamtibmas Kapolsek Sukaresik

Silaturahmi Kamtibmas Kapolsek Sukaresik

79
0
BERBAGI

Pada hari Sabtu tanggal 9 pebruari 2019 jam 09.00 wib s/d selesai, Kapolsek Sukaresik IPTU Endang Wijaya  telah mengikuti acara pertemuan Musyawarah MUI Kecamatan Sukaresik, bertempat di Gedung Pusat Dakwah Islam kecamatan Sukaresik, dengan tema ” Meneguhkan kembali fungsi dan peran ulama dalam keumatan dan kebangsaan demi terwujudnya Khaira Ummah.

Kegiatan tersebut dihadiri sekitar 19 orang, antara lain Sekmat kecamatan Sukaresik, ketua MUI kecamatan dan MUI desa, ketua KUA Kecamatan Sukaresik, Ulama Sukaresik.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalahm rangka mengakhiri masa jabatan pengurus MUI periode tahun 2014 – 2019, untuk kembali membentuk kepengurusan baru untuk masa Bhakti 2019 – 2024.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Sukaresik IPTU Endang Wijaya menyampaikan sambutan antara lain ucapan terima kasih kepada semua ulama terciptanya kondusipitas Kamtibmas diwilayah kecamatan Sukaresik, Kapolsek mengajak kepada seluruh yangbhadir agar tetap menjaga koordinasi, hubungan baik bersama menjaga stabilitas Kamtibmas diwilayah Kecamatan Sukaresik.

Dengan masih adanya pemuda/ pemudi yang berprilaku menyimpang komdisi tersebut memerlukan peran ulama & Umaroh untuk bersama memberikan pembinaan mengajak kepada para ulama untuk memberikan ketenangan & kesejukan kepada ummat terutama dalam masa kampanye sekarang ini dan pemilu kedepannya, tetap jaga tempat ibadah sebagai sarana ibadah, sepakat untuk tidak digunakan sebagai ajang politik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here