Beranda Headline DIR PAM OBVIT POLDA JABAR BERSAMA DENGAN KAPOLRES TASIKMALAYA KOTA MELAKSANAKAN KEGIATAN...

DIR PAM OBVIT POLDA JABAR BERSAMA DENGAN KAPOLRES TASIKMALAYA KOTA MELAKSANAKAN KEGIATAN MONITORING PEMUNGUTAN SUARA PILKADA 2020

618
0

Tasikmalaya, Hari ini, tepatnya hari Rabu tanggal 09 Desember 2020, Pilkada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati secara serentak dilaksanakan di Indonesia. Dan pada hari ini Dir Pam Obvit Polda Jabar beserta rombongan tiba di Mako Polres Tasikmalaya Kota untuk melaksanakan pengecekan kesiapsiagaan anggota Polres Tasikmalaya Kota yang melaksanakan pengamanan di TPS sekaligus melaksanakan monitoring pemungutan suara dan penghitungan suara.

Pada Pukul 08.30 bertitik kumpul di Mako Polres Tasikmalaya Kota Dir Pam Obvit bersama Kapolres Tasikmalaya Kota beserta rombongan melaksanakan pemberangkatan menuju Kantor KPU Kab. Tasikmalaya. Selanjutnya Dir Pam Obvit bersama Kapolres Tasikmalaya Kota beserta rombongan telah tiba di Kantor KPU Tasikmalaya untuk melaksanakan Konsolidasi dengan Dandim 0612 Tasikmalaya dan Kejari Kab. Tasikmalaya. Kemudian Dir Pam Obvit bersama Kapolres Tasikmalaya Kota beserta rombongan melaksanakan pemberangkatan menuju TPS wilayah kec. Cineam di antaranya TPS 01 Desa Madiasari Kec.Cineam dan TPS 01 Desa Cineam Kec. Cineam. Setelah pelaksanaan pengecekan TPS, Dir Pam Obvit bersama Kapolres Tasikmalaya Kota beserta rombongan melaksanakan pengecekan ke Mapolsek Cineam.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini