Beranda Headline Giat Jumat Keliling Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Dilakukan Oleh Polsek Gunung Tanjung

Giat Jumat Keliling Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Dilakukan Oleh Polsek Gunung Tanjung

121
0
BERBAGI

Pada hari Jumat 18 Mei 2018 sekira jam 11.45 wib s/d selesai Kapolsek beserta Bhabinkamtibmas Cinunjang Brigpol M Dinyati, Bhabinkamtibmas Tanjungsari Brigpol Indra F, Bhabinkamtibmas Malatisuka Brigpol Suhartono dan Bhabinkamtibmas Bojongsari Brigpol Agus Dedi H, telah Melaksanakan Jumat Keliling bertempat di Mesjid Mesjid di Wilkum Gunungtanjung.

Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Cinunjang dan Tanjungsari di DKM Al Muqoddimah di dusun Leuwidahu desa tanjungsari, Bhabinkamtibmas Bojongsari dan Bhabinkamtibmas Malatisuka di Mesjid Al Iyadah dusun Cinunjang.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek gunung tanjung setelah melaksanakan Sholat Jumat dilanjutkan dengan Silaturahmi Kamtibmas dan Binluh kepada Jamaah Sholat Jumat dan menyampaikan sambutan serta menyampaikan pesan kamtibmas adapun pesan kamtibmas yang di sampaikan sebagai berikut :
1. Kepada orang tua agar Meningkatkan pengawasan terhadap anak anaknya jangan sampai terlibat / terjerumus kepada pergaulan kenakalan remaja.
2. Penyampaian himbauan untuk membentengi keluarga dari Faham Radikalisme/Takfiri dengan cara menuntut ilmu agama yang benar dan harus waspada dan curiga kepada pendatang baru untuk melaporkan selama 1×24 Jam kepada kepala dusun baik RT/RW utk mencegah berkembangnya faham Radikal.
3. Mengaktifkan kembali Siskamling untuk menjaga wilayahnya dari gangguan Kamtibmas.
4. Mengajak semua pihak bersinergi dan bekerjasama membantu tugas polri untuk menjaga harkamtibmas di wilayah hukum Polsek gunung tanjung.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here