Beranda Headline KKYD Polsek Indihiang Polres Tasik Kota beri himbauan kepada Opang agar tidak...

KKYD Polsek Indihiang Polres Tasik Kota beri himbauan kepada Opang agar tidak berkonflik dengan Olin

66
0
BERBAGI

Pada hari Minggu tgl. 05 Juli 2018 jam 13.30.wib. di wilayah Polsek Indihiang, anggota jaga Polsek Indihiang melaksanakan patroli KKYD rawan siang antisipasi terjadinya C.3 dan kejahatan lain yang dapat menggangu kamtibmas dengan sasaran pusat keramaian, terminal, pangkalan ojeg dan pangkalan angkot.

dimana dalam melaksanakan patroli anggota Polsek Indihiang melakukan sambang warga sambil menyapaikan arahan dan himbauan-himbauan terhadap Supir, Penumpang bis dan para pengendara ojek pangkalan maupun ojeg pasar serta para calo pangkalan mapun terminal sbb :

Menyampaikan Himbauan Kamtibmas kepada para tukang ojeg pangkalan dan supir angkot serta calo pangkalan, agar berhati2 pada saat menaikan dan menurunkan penumpang.

Memberikan pesan Kamtibmas kepada para penumpang agar selalu waspada dan berhati2 saat di dalam kendaraan dan periksa barang bawaan agar tidak terjadi barang hilang/ kecopetan.

Memyampaikan arahan kepada para calo / jasa penumpamg agar tidak melakukan pemaksaan terhadap penumpang bis yang akan menggunakan jasa angkutan.

Segera laporkan apabila melihat, mengetahui dan mendengar yang mencurigakan kepada kantor polisi terdekat.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here